Gastronomie Ratgeber Vergleich - Top 5 Übersicht
Typ

Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt: Praxisbuch mit Beispielen & Excel...

Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie

Erfolgreich in der Gastronomie: Existenzgründung und Businessplan für...

Der perfekte Businessplan für die Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen

Preis ()57,00 EUR *49,90 EUR *24,90 EUR *36,90 EUR *44,95 EUR *
Bewertung 1
[Link zu Amazon]
Bewertungskriterien
--
--
--
--
--
AuszeichnungVergleichssieger----
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich10 Produkte10 Produkte10 Produkte10 Produkte10 Produkte
Amazon-Kundenbewertung
InformationenZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Gastronomie Ratgeber Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
Test-ABC.de » Haushalt & Familie » Gastronomie Ratgeber

Gastronomie Ratgeber Vergleich

Bestseller Nr. 1
Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt: Praxisbuch mit Beispielen & Excel...
  • Peter Graf
  • Restaurant Kompass GmbH
  • Auflage Nr. 1 (04.03.2018)
  • Taschenbuch: 237 Seiten
Bestseller Nr. 2
Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie
  • Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Katharina Phebey
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 1 (17.12.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 232 Seiten
Bestseller Nr. 3
Erfolgreich in der Gastronomie: Existenzgründung und Businessplan für...
  • Bernd Fischl, Michael Fischer
  • C.H.Beck
  • Auflage Nr. 2 (07.03.2016)
  • Taschenbuch: 310 Seiten
Bestseller Nr. 4
Der perfekte Businessplan für die Gastronomie
  • Gerold Dawidowsky
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 3 (15.05.2012)
  • Taschenbuch: 152 Seiten
Bestseller Nr. 5
Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
  • De Gruyter Oldenbourg
  • Auflage Nr. 9th edition (10.05.2016)
  • Taschenbuch: 574 Seiten
Bestseller Nr. 6
Reich in der Gastronomie
  • Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 4 (28.10.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 296 Seiten
Bestseller Nr. 7
Gebrauchsanleitung Gast: Gäste begeistern, geschickt verkaufen
  • Frank Simmeth
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 3 (28.11.2012)
  • Taschenbuch: 192 Seiten
Bestseller Nr. 8
Mein Gastronomie Businessplan - Die 5 Bausteine zur erfolgreichen Gründung von...
  • Peter Graf
  • Restaurant Kompass GmbH
  • Auflage Nr. Diese Auflage ist ausschließlich über Amazon bzw. Kindle Digital Publishing verfügbar....
  • Taschenbuch: 300 Seiten
Bestseller Nr. 9
Hotel- und Barpsychologie: Psychologie für die Gastronomie
  • Claus Lampert
  • Spektrum Akademischer Verlag
  • Auflage Nr. 2013 (23.08.2012)
  • Taschenbuch: 156 Seiten
Bestseller Nr. 10
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie: Ein Praxisbuch...
  • Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Manuel Hübschmann
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 1 (27.11.2014)
  • Taschenbuch: 192 Seiten

Ebenfalls interessant

Kreativität Ratgeber Bestseller

Kreativität Ratgeber