Gastronomie Ratgeber Vergleich - Top 5 Übersicht
Typ

Gebrauchsanleitung Mitarbeiter: Mitarbeiter gastorientiert führen

Gebrauchsanleitung Gast: Gäste begeistern, geschickt verkaufen

Hotel- und Barpsychologie: Psychologie für die Gastronomie

Der clevere Gastronom: Fünf Bausteine zum Erfolg

Management in Hotellerie und Gastronomie

Preis ()36,90 EUR *36,90 EUR *25,00 EUR *36,90 EUR *79,90 EUR *
Bewertung 1
[Link zu Amazon]
Bewertungskriterien
93 %sehr gut
87 %gut
83 %gut
78 %befriedigend
57 %ausreichend
AuszeichnungVergleichssieger-Preis - Leistungssieger--
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte
Amazon-Kundenbewertung (11 Bewertungen) (11 Bewertungen) (6 Bewertungen) (7 Bewertungen) (2 Bewertungen)
InformationenZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Gastronomie Ratgeber Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
Test-ABC.de » Haushalt & Familie » Gastronomie Ratgeber

Gastronomie Ratgeber Vergleich

Bestseller Nr. 1
Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt: Praxisbuch mit Beispielen & Excel...
  • Peter Graf
  • Restaurant Kompass GmbH
  • Auflage Nr. 1 (04.03.2018)
  • Taschenbuch: 237 Seiten
Bestseller Nr. 2
Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie
  • Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Katharina Phebey
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 1 (17.12.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 232 Seiten
Bestseller Nr. 3
Reich in der Gastronomie
  • Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 4 (28.10.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 296 Seiten
Bestseller Nr. 4
Gebrauchsanleitung Mitarbeiter: Mitarbeiter gastorientiert führen
11 Bewertungen
Gebrauchsanleitung Mitarbeiter: Mitarbeiter gastorientiert führen
  • Frank Simmeth
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 2 (16.01.2013)
  • Taschenbuch: 256 Seiten
Bestseller Nr. 5
Mein Gastronomie Businessplan - Die 5 Bausteine zur erfolgreichen Gründung von...
  • Peter Graf
  • Restaurant Kompass GmbH
  • Auflage Nr. Diese Auflage ist ausschließlich über Amazon bzw. Kindle Digital Publishing verfügbar....
  • Taschenbuch: 300 Seiten
Bestseller Nr. 6
Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
  • De Gruyter Oldenbourg
  • Auflage Nr. 9th edition (10.05.2016)
  • Taschenbuch: 574 Seiten
Bestseller Nr. 7
Der perfekte Businessplan für die Gastronomie
  • Gerold Dawidowsky
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 3 (15.05.2012)
  • Taschenbuch: 152 Seiten
Bestseller Nr. 8
Hotel- und Barpsychologie: Psychologie für die Gastronomie
6 Bewertungen
Hotel- und Barpsychologie: Psychologie für die Gastronomie
  • Claus Lampert
  • Spektrum Akademischer Verlag
  • Auflage Nr. 2013 (23.08.2012)
  • Taschenbuch: 156 Seiten
Bestseller Nr. 9
Erfolgreich in der Gastronomie: Existenzgründung und Businessplan für...
  • Bernd Fischl, Michael Fischer
  • C.H.Beck
  • Auflage Nr. 2 (07.03.2016)
  • Taschenbuch: 310 Seiten
Bestseller Nr. 10
Gebrauchsanleitung Gast: Gäste begeistern, geschickt verkaufen
11 Bewertungen
Gebrauchsanleitung Gast: Gäste begeistern, geschickt verkaufen
  • Frank Simmeth
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 3 (28.11.2012)
  • Taschenbuch: 192 Seiten
Bestseller Nr. 11
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie: Ein Praxisbuch...
  • Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Manuel Hübschmann
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 1 (27.11.2014)
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Bestseller Nr. 12
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie
  • Helmut Kammerer
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 2 (22.05.2012)
  • Taschenbuch: 176 Seiten
Bestseller Nr. 13
Forschungsfeld Gastronomie: Grundlagen – Einstellungen – Konsumenten...
  • Springer Gabler
  • Auflage Nr. 2015 (13.01.2015)
  • Taschenbuch: 138 Seiten
Bestseller Nr. 14
Der clevere Gastronom: Fünf Bausteine zum Erfolg
7 Bewertungen
Der clevere Gastronom: Fünf Bausteine zum Erfolg
  • Franziska Schumacher
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 5., überarbeitete Aufl. (23.03.2019)
  • Taschenbuch: 192 Seiten
Bestseller Nr. 15
Management in Hotellerie und Gastronomie
2 Bewertungen
Management in Hotellerie und Gastronomie
  • Edgar E. Schaetzing
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 11 (23.08.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 680 Seiten
Bestseller Nr. 16
Gastronomiedesign
  • Hanna Raißle
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 1 (02.02.2016)
  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
Bestseller Nr. 17
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anwendung und Aussprache
  • Claudia Göckel
  • Pfanneberg
  • Auflage Nr. 3 (18.03.2003)
  • Taschenbuch: 152 Seiten
Bestseller Nr. 18
Besser geht's immer!: Mehr Service - mehr Gewinn
  • Vanessa Koch
  • Matthaes Verlag
  • Auflage Nr. 1 (26.03.2019)
  • Taschenbuch: 160 Seiten
Bestseller Nr. 19
Wie gestalten wir unsere Website?: Die wirkungsvolle und kostengünstige...
  • Gerhard Schoolmann, Markus Stolpmann
  • REDLINE
  • Auflage Nr. 1., (20.06.2007)
  • Taschenbuch: 168 Seiten
Bestseller Nr. 20
Fremde Männer
  • Stanislav Struhar
  • Wieser Verlag
  • Gebundene Ausgabe: 120 Seiten

Ebenfalls interessant

E-Commerce Buch Bestseller

E-Commerce Buch